Pesquise no blog

sexta-feira, 24 de maio de 2019

Estudantes produzem células comestíveis em aula de ciências



A professora Romilda Modesto de Oliveira realizou uma aula com sabor de pizza. Os alunos da Educação para Jovens e Adultos (EJA) do Colégio Estadual Vidal Vanhoni aprovaram a ideia.

Eles criaram as células vegetal e animal utilizando os ingredientes de uma pizza: ovo, milho, azeitona, batata palha e calabresa representaram as mitocôndrias, lisossomo, ribossomo, citoplasma e outras estruturas. 

A atividade teve como quesito de avaliação a criatividade, capacidade de trabalhar em grupo e a utilização dos conhecimentos adquiridos sobre estruturas celulares. 

Divididos em equipes os estudantes montaram as células, ou melhor, as pizzas, e puderam conhecer de perto todo o conteúdo apresentado em sala de aula.

 A turma teve um momento de interação e todos ficaram satisfeitos com o resultado, e no final puderam saborear as pizzas.


Nenhum comentário:

Postar um comentário