José Reis de Freitas Neto, Lucas Algodoal e Plinio André Marcondes |
Três parnanguaras estiveram em Curitiba
na semana passada participando de um concurso gastronômico. José Reis de Freitas Neto, Lucas Algodoal e
Plinio André Marcondes, participam do curso de chef de cozinha do Seduc
Paranaguá e foram indicados pela escola para participar da prova no Seduc Portão.
O concurso gastronômico foi aberto
ao público em geral e todos os participantes tiveram que executar em 1 hora e
meia uma entrada, prato principal e sobremesa. Tudo teria que ser feito na
hora, sendo que as provas eram realizadas em baterias de 8 participantes. Muito
parecido com os realities shows exibidos na televisão. Segundo a coordenadora
do curso de chef, foram avaliados tempo, textura, sabor e apresentação, com o
objetivo de descobrir novos talentos.
Os participantes de Paranaguá não
passaram para próxima fase, e destacaram o alto rigor técnico nas avaliações.
Porém, o que prevaleceu foi a experiência válida através da soma de
conhecimentos através da troca de informações.
Nenhum comentário:
Postar um comentário