Pesquise no blog

segunda-feira, 11 de julho de 2011

Concurso: A Melhor Receita de Tainha

Isabel fez sucesso com sua Tainha Caiçara 
Ricardo apresentou a tainha à moda do chef
A Grande novidade da Festa da Tainha de Paranaguá de 2011 foi sem dúvida o concurso culinário para descobrir qual é a melhor receita de tainha do litoral. 12 participantes se inscreveram e fizeram ao vivo suas receitas. 04 concorrentes cozinharam por noite (dias 07, 08 e 09 de julho) ali mesmo na festa. Os jurados, atentos analisam vários quesitos, até a forma em que o prato era apresentado. Foi um sucesso!  Teve estrogonofe caiçara (feito por Roseane Mikosz) considerado uma das novidades do concurso ao lado do risoto de tainha (feito por Gulherme Correa) que ficou em 2º lugar. Isabel Ribeiro chamou atenção ao fazer a sua tainha caiçara com um delicioso acompanhamento de purê de banana da terra (3º lugar). O vencedor foi Luiz Fujimoto com sua receita de tainha enrolada na banana, que deu um toque oriental, sendo também uma das novidades do concurso. As três melhores receitas foram premiadas com valores em dinheiro e também um curso de uma semana na Escola de Culinária “Mediterrâneo”, do chef de cozinha Alessandro Dirienzo, organizar do concurso e membro da comissão julgadora.
Participantes mostraram que a Tainha pode se transformar em pratos variados   
Nelson Uberna (Fumtur) com os participantes da ultima noite do concurso 

Nenhum comentário:

Postar um comentário